miércoles, diciembre 21, 2005

PAVO AL WHISKY


Ingredientes:

*Un pavo de unos 3 kilos
*Una botella de whisky
*Unas tiras de panceta
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta

Preparación:

*Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
*Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
*Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
*Paso 4: Meter el pavo en el horno.
*Paso 5: Servirse otro vaso de whisky. Bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
*Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.
*Paso 7: Servirse odro vaso, odros vasos,...
*Vaso 8: Al cabo de un drato, abrir elorno bara condrolar y eshhhar un chodretón de pavo al güisgui a uno bissbo.
*Vaso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,¡bierda!....
*Passo 10: Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrrse unossss chupitosss bientras basan losss binutossss.
*Passo 11: Retirar el babo del orrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un drapo embujándolo a unblato, bannndeja o ssimilarrr.
*Faso 12: Romperse la crisssma al resfalar en la grassssa.
*Passo 13: Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella, y dras barios indendos, decidir gue en el suelo sessstá de gojones.
*Aso 14: Apburar la pottella y adrastarssse asta la gama. Dormirse.
*Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío, sucio y mal hecho con un cazo de mahonesa, y el resto del día, dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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